喜讯!衡水被正式命名为“河北省卫生城市”!

栏目:文摘 来源:太平洋网行家 时间:2019-08-04

昨日,记者从市爱卫办获悉,我市被正式命名为“河北省卫生城市”。创建省级卫生城市的成功,代表我市城市建设与管理迈上了新台阶,也意味着我市“多城同创”活动打了首场“胜仗”。



1月28日,省爱卫办下发冀爱卫[2019]1号文件,正式命名衡水市为“河北省卫生城市”。省爱卫会认为,近年来,我市把卫生城市创建工作作为保障人民群众健康、提高人民群众生活质量、改善投资环境和促进经济社会发展的重要载体,坚持不懈地开展卫生城市创建活动,加强和创新社会管理,推动了城市基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,创建河北省级卫生城市工作取得了显着成绩。



按照《河北省卫生城市(县城)评审与管理办法》,省爱卫办对我市创城工作进行了暗访调研、技术评估和社会公示,根据评估结果,我市整体卫生水平达到了《河北省卫生城市(县城)标准(2018版)》。经省政府同意,省爱卫会决定命名我市为河北省卫生城市。



省爱卫会希望我市进一步深入开展爱国卫生工作,健全完善长效管理机制,着力解决影响群众健康的突出问题,把卫生创建成果巩固好、发展好。

来源/衡水日报

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯