趣事:喻恩泰、千玺、张若昀、刘昊然、张学友;男星Z很虚伪?

栏目:置物架 来源:河南金融网 时间:2019-07-21

1、喻恩泰之前作为交换生去英国念书的时候,被英国同学称为“两点钟先生”,因为他每天阅读到凌晨2点才睡。

2、易烊千玺是一个高度自律的人,在闲下来的时候,依然保留了练习瘦金体书法的习惯,他经常照着字帖练习或是临摹比较好看的书法作品。

3、张若昀有次在一天之内得到了同剧组两个女孩儿的荧屏初吻,当时他上午在拍一场吻戏,是跟乔欣拍的,正好那一场是乔欣的荧屏初吻,下午跟张瑶拍的时候,他也顺口问一句:“瑶瑶你初吻还在么?”那会张瑶紧张得说不出话,一旁的助理帮她回答,说:“是,给你留着呢!

趣事:喻恩泰、千玺、张若昀、刘昊然、张学友;男星Z很虚伪?

4、刘昊然有自己的微博小号,他每次就会用自己的小号去看自己的微博帐号,然后也会看很多有趣的微博上的段子之类的,但是为了不让大家发现这是自己的小号,就从不给任何微博点赞也不会发微博。

5、张学友对睡觉的房间要求很高 必须有柠檬,一定不能有花,因为他对花粉过敏,房间内绝不能有一点点噪声不能有一点阳光,这样他会睡不着觉。

6、猜一猜:

有个男艺人Z,他是个极其虚伪的人,他在上个世纪还在读大学的时候,利用学校安排的出国学习机会,向留学国家提交了几份虚假材料,从而获得了那个国家的庇护,最后留在那个国家获得了那个国家的国籍,具体是什么材料,爆姐不能说,总之就是利用信息不对等,他蒙骗了大部分人;

后来他想回国发展,就编造出一套他是因为结婚才获得那个国家国籍的消息,实际她前妻是因为他先获得外国国籍,后来才跟着他出去的,后来政策放宽他才得以回国发展,他仗着自己有点才华,看不起娱乐圈新人,不愿给别人做配,实际他自己根本连一个代表作都拿不出来,也不知有何资格鄙视别人。

获得更多娱乐爆料

点击关注#八卦小则#

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯